Закрыть
Доставка курьером по Москве в день заказа. Заказ от 3500 доставляется БЕСПЛАТНО


Отзывы о препаратах аптеки в Королеве

Стас (23 года) Королёв о препарате Дженерик Дапоксетин 90мг
2016-04-08
Дапоксетин помог мне полностью избавиться от преждевременной эякуляции. Еще в подростковом возрасте заметил за собой проблемы с выносливостью. Как оказалось, после 17 лет стало еще хуже. Обращаться к врачу с таким вопросом, как-то не по себе. Дапоксетин нашел в интернете, полгода назад. Много всего перечитал. Короче, купил, и понял, сколько кайфа успел потерять до 23 лет. #сексэтокруто
Владислав (49 лет) Королёв о препарате Penon Гель
2014-05-27
Уролог выписал Пенон для задержки эякуляции. Уже месяц прошел, использую гель по рецепту, всё как положено. Потенция вроде стала лучше. Не могу сказать, что секс от него, как в кино, но я всё-таки доволен.
Павел (46 лет) Королёв о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-11-23
Жалко, что эти таблетки нельзя совмещать с алкоголем, вообще всё ок было бы. А так, в принципе можно терпеть и мирится.
Алексей Ярославович о препарате Дженерик Левитра 60мг
2016-03-07
...
Костя (26 лет) Екатеринбург о препарате Камагра Голд
2016-09-27
Камагра рулит) делайте запасы!
Людмила (29 лет) Королёв о препарате Naron Гель
2016-04-14
Рада, что существуют такие препараты как Нарон. В инструкции написано – всё будет постепенно. Но со мной всё по-другому, разницу секса ощутила уже в первый день использования. Просто восхитительно!!! Гелем стараюсь не злоупотреблять, но именно его действие не могу передать словами. Это оргазм!
Владислав (28 лет) Королёв о препарате Cenforce-D
2016-03-08
Завтра иду на консультацию. Не знаю, не помогает мне ваша Виагра.
Елена (28 лет) Чебоксары о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-07-11
Муж подсел на Дапоксетин. Поначалу и я была довольна. Круто, конечно. Но сейчас у него появилась мигрень. Весь интернет перерыли – не знаю, от чего. Помогите, пожалуйста, советом.
Алена (26 лет) Королёв о препарате Super P-force
2016-02-02
Очень-очень хорошие таблетки ! Хотя и попробовали мы их ради эксперимента, эмоций и кайфа от них было, выше крыши.
Жора (24 года) Королёв о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2015-03-09
Находка, а не таблетки! Мечта! Отдельный респект админам за доступные цены!!!
Денис (30 лет) Юрмала о препарате Дженерик Сиалис
2016-11-16
Сиалис, имеет интересное свойств, он будто цемент. Раз принял, и можете представить какой. Что важно еще и длится долго. Обычные препараты типа Виагры такого не гарантируют.
Станислав (33 года) Новосибирск о препарате ВИГРХ Плюс
2016-07-30
Взял сегодня. На неделе посмотрим на что способен этот VIgRX)
Николай (28 лет) Архангельск о препарате Дженерик Виагра 150мг
2014-09-22
Поехали мы с друзьями на пикник. Накрыли поляну – шашлыки, виски, девочки. Всё тип топ. Лето на славу. Гуляли до самого утра. Даже барышни заскучали))) губки бантиком, давай нам с пацанами показывать своё неудовольствие. Кто из наших пошел свою успокаивать. Кто уже спал. Я как баран, значит, сижу над озером, не трезвый, но и носом еще не клюю. Эрекции нет. Пойду, думаю, покурю. А сигареты в машине. Искал в общим пачку, нашел таблетки. Ну да ладно. Плющило ппц. Решил выпить одну. Минут 5 прошло, появился стояк, я даже обалдел. Мне это утро запомнилось навсегда. Жена теперь его вспоминает его на каждую нашу годовщину. Кстати, после пикника мы с ней и поженились. Сразил в общим её наповал) такая вот история
Федор (23 года) Королёв о препарате Penon Гель
2016-01-17
Только получил заказ. Сегодня оставлю отзыв.
Влад (20 лет) Королёв о препарате Дженерик Левитра
2016-01-13
Купил из интереса, и не прошлёпал! Уже 3 таблетки выпил, остальные оставил про запас. Проблемами в личной жизни не страдаю, но от разнообразия в ней отказываться, по-моему глупо.
Виктор (21 год) Королёв о препарате Виагра Капсулы
2015-12-03
Плюс! Капсулы очень хороший, спасибо!
Никита (20 лет) Королёв о препарате Сиалис Капсулы
2016-05-17
Ощущения от приема капсул непередаваемые! Очень круто!!!
Василий (46 лет) Королёв о препарате Камагра Гель
2015-11-23
1 пакетик геля Камагры перед сексом пью на голодный желудок, и кайф чувствую регулярно)
Антон (38 лет) Красноярск о препарате Дженерик Сиалис Софт
2016-06-15
Сиалис есть Сиалис, какое бы его не называть хоть «Софт» хоть «Супер Стар»… Действуют, обретением доволен! Собственно больше и сказать нечего.
Оксана (32 года) Королёв о препарате Naron Гель
2015-01-07
Необычное такое чувство после использования геля. Мне нравится)
Валентин (48 лет) Уфа о препарате Набор 365/2
2016-02-26
Сиалис с этого набора помог избавиться от 2-й стадии импотенции. Препарат принимал по совету уролога ровно 3 месяца. Здоровье восстановил. И что важно за всё это время ни одного дня не просидел без секса.
Татьяна (38 лет) Королёв о препарате Сила Императора
2015-05-31
Мы с мужем, спокойная пара, сексом занимаемся исключительно ночью, и то не чаще чем 1 раз в неделю. Недавно лечили простатит. Так, после приема этих капсул, на словно, что-то нашло. Не знаю уже радоваться, или плакать. Возраст у меня уже не тот. Помогла, на свою голову называется.
Алена (23 года) Королёв о препарате Шпанская Мушка
2016-10-26
Не думала, что для оргазма достаточно, что-то выпить. Парень начал ощущать себя Аполлоном. Теперь даже как-то боюсь говорить ему правду…)
Александр (29 лет) Королёв о препарате Дженерик Дапоксетин 60мг
2016-03-17
Ничего нового не скажу, Дапоксетин действительно помогает. И да, если говорить начистоту, сам по себе этот препарат лично я ни разу не пробовал. Мой отзыв тут случайно оказался, просто как фармацевт, не могу не отметить качественные таблетки.
Женя (33 года) Москва о препарате Tadadel 20mg
2015-06-05
Покупал Тададел в секс-шопе. Очень доволен использованием!!! Рекомендую!
Сергей (32 года) Москва о препарате Super P-force
2016-07-24
Супер П Форсе, в аптечке они как презервативы, обязан держать любой мужчина.
Тимофей (38 лет) Королёв о препарате Cenforce-D
2016-07-01
Помогает буквально сразу. Для меня этот препарат уже не только проверенный, но и выгодный!
Саша (50 лет) Ростов о препарате Дженерик Левитра 40мг
2015-05-20
Не действует. Не знаю как вам. Но это мо субъективное мнение.
Олег (21 год) Рязань о препарате Специальный набор Семейный
2015-09-30
Ради прикола, советую! Сам по себе, проблемами в сексе не страдаю, но если появилась девушка, считаю своим долгом её иногда удивлять. Раз в месяц мутим секс марафон, принимаем таблеточки =)
Сёма (37 лет) Саратов о препарате Дженерик Сиалис 40мг
2016-12-02
Сиалис начал принимать по совету уролога. Эффективность, очень сильно доволен!!!

Оставить отзыв

Пол:
Отправить

Консультации врача

Лев Шпильман врач-уролог, доктор медицинских наук клиника "Ассута", Тель-Авив
- Каков режим приема Виагры?
ответ
-

Препарат принимается за час до предполагаемой близости. Прием до еды обеспечивает более высокую скорость воздействия. 100 мг — максимальная доза на прием. Используя средство впервые, лучше обойтись половиной дозы. Чаще одного раза в сутки принимать полную дозу препарата запрещено.


- Принимаю Дапоксетин время от времени. В последнее время очень переживаю, что впаду в зависимость от него. Такое может быть?
ответ
-

Дапоксетин так же, как и прочие препараты подобного класса, полностью исключает возможность привыкания. Дженерики не содержат каких-либо наркотических веществ. В редких случаях возможна лишь зависимость на психологическом уровне, но это все сугубо индивидуально.




Рушана (21 год) Королёв
о препарате Супер Тадарайз

Мой парень извращенец) Подсел на эти ваши таблетки, лазит доволен, целыми днями то и дело готов тра#аться… Замучил. Честно.
Роман
о препарате

Я парень, но это не мешает мне комплексовать по поводу прыщей. Девушкам даже легче, есть возможность пользоваться тональником и пудрой. Сейчас я только начал курс этого препарата, но уже хочу сказать большое спасибо, ведь результат налицо.

Закрыть
Номер вашего заказа: 1-8324234882554. В ближайшее время мы с вами свяжимся для подтверждения заказа.